- 150 غرام من الشوكولاته
- 3 بيضات
- 100 غرام من السكر
- 60 غرام طحين
- 1 ملعقة صغيرة من الخميرة
- 80 غ من الزبدة
- 50 غ من اللوز المطحون
إعداد الوصفة:
تذوب الشوكولاتة في وباين ماري (bain-marie) مع 5 ملاعق طعام من الماء.
في وعاء، يخفق البيض مع السكر حتى يبيض الخليط. يضاف الدقيق، ومسحوق الخبز (la levure) والزبدة المذابة، ومسحوق اللوز، والشوكولاته. خلط.
صب نصف ارتفاع مقلاة كعكة.
وضع ليخبز في فرن محمى على حرارة 180 درجة مئوية (الغاز علامة 6) لمدة 30 إلى 35 دقيقة.
- 100 غرام من السكر
- 60 غرام طحين
- 1 ملعقة صغيرة من الخميرة
- 80 غ من الزبدة
- 50 غ من اللوز المطحون
إعداد الوصفة:
تذوب الشوكولاتة في وباين ماري (bain-marie) مع 5 ملاعق طعام من الماء.
في وعاء، يخفق البيض مع السكر حتى يبيض الخليط. يضاف الدقيق، ومسحوق الخبز (la levure) والزبدة المذابة، ومسحوق اللوز، والشوكولاته. خلط.
صب نصف ارتفاع مقلاة كعكة.
وضع ليخبز في فرن محمى على حرارة 180 درجة مئوية (الغاز علامة 6) لمدة 30 إلى 35 دقيقة.
Enregistrer un commentaire