المقادير
العجينة:
4/3 كوب زبدة
2 كوب دقيق
50غ جبن بارمزان
الحشو:
لحم مفروم مطهو في قليل من الزيت+بيض مسلوق مفروم+بقدونس مفروم+جبن بارمزان.
تُخلط كل مكونات العجين حتى تندمج المكونات و نحصل على عجين متماسك، ثم تُترك في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل حتى يسهل تشكيلها.
يُرش قليل من الدقيق على سطح أملس و يُفرد العجين و يُقطَع إلى دوائر صغيرة.
- تُوضع ملعقة كبيرة من الحشو على جانب الدائرة ثم تُقفل على شكل نصف دائرة و يُضغط عليها بطرف شوكة (تُوضع الشوكة في الدقيق حتى لا تلتصق بالعجين).
تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 30-45 دقيقة .
Enregistrer un commentaire