الصفحة الرئيسية » » روز جربي

روز جربي


 
 
    100غرام أرز
    250 غرام لحم خروف
2   قطعة جزر  
1   حجم صغير بصل 
2   قطعة فص من الثوم
200 غرام سبانخ      
1   ملعقة صغيرة تابل 
2   ملعقة صغيرة صلصة الطماطم
4 ملعقة صغيرة زيت الزيتون
طريقة التحضير:
  1 : في وعاء كبير، ضع الارز.أضف إليه اللحم مقطع مكعبات متوسطة الحجم.
  2 : أضف بعد ذلك البصل و الثوم المفرومين.
  3 : أضف الجزر المقطع لمكعبات و السبناخ المفروم.
  4 : أضف الطماطم و البهارات و الزيت.
  5 : قلب الخليط جيدا , اطبخه على البخار لمدة ساعة تقريبا إلى أن يصبح اللحم و الأرز مطبوخين جيدا مع التقليب من حين لآخر. شهية طيبة !!

Share this article :

Enregistrer un commentaire