100غرام أرز
250 غرام لحم خروف
2 قطعة جزر
1 حجم صغير بصل
2 قطعة فص من الثوم
200 غرام سبانخ
1 ملعقة صغيرة تابل
2 ملعقة صغيرة صلصة الطماطم
4 ملعقة صغيرة زيت الزيتون
طريقة التحضير:
1 : في وعاء كبير، ضع الارز.أضف إليه اللحم مقطع مكعبات متوسطة الحجم.
2 : أضف بعد ذلك البصل و الثوم المفرومين.
3 : أضف الجزر المقطع لمكعبات و السبناخ المفروم.
4 : أضف الطماطم و البهارات و الزيت.
5 : قلب الخليط جيدا , اطبخه على البخار لمدة ساعة تقريبا إلى أن يصبح اللحم و الأرز مطبوخين جيدا مع التقليب من حين لآخر. شهية طيبة !!
2 قطعة جزر
1 حجم صغير بصل
2 قطعة فص من الثوم
200 غرام سبانخ
1 ملعقة صغيرة تابل
2 ملعقة صغيرة صلصة الطماطم
4 ملعقة صغيرة زيت الزيتون
طريقة التحضير:
1 : في وعاء كبير، ضع الارز.أضف إليه اللحم مقطع مكعبات متوسطة الحجم.
2 : أضف بعد ذلك البصل و الثوم المفرومين.
3 : أضف الجزر المقطع لمكعبات و السبناخ المفروم.
4 : أضف الطماطم و البهارات و الزيت.
5 : قلب الخليط جيدا , اطبخه على البخار لمدة ساعة تقريبا إلى أن يصبح اللحم و الأرز مطبوخين جيدا مع التقليب من حين لآخر. شهية طيبة !!
Enregistrer un commentaire