للعجين:
1 كيلو من فرينة
1 خميرة الخباز
1 خميرة الخباز
2 بيضة
2 القرصات من الملح
الماء الدافئ
للحشوة:
5 البطاطا كبير
2 علب التونة في زيت
6 بيضات
1 _ الزيتون الأخضر
الهريسة
1 تبدأ من خلال إعداد الخميرة في وعاء صغير وضع الخميرة، 2 ملاعق كبيرة من الطحين والقليل من الماء الدافئ. تغطية والسماح ترتفع 45 دقيقة إلى 1 ساعة.
في وعاء كبير، والجمع بين الطحين والملح، ثم يضاف البيض والخميرة.
تخلط جيدا.
إضافة الزيت، ويجب أن تظل مرنة.
دعوها ترتفع 30 دقيقة.
تأخذ ما يعادل كرة الغولف من العجينة وتبدأ في القلي
تقلى الجانبين، من 5 إلى 10 دقيقة،
نحشو الفريكسي بالبطاطا مسموطة وهريسة وتن وزيتون
Enregistrer un commentaire