الصفحة الرئيسية » » سندويتش اللحم

سندويتش اللحم






- لحم ستيك مقطع.
- بصل شرائح.
- طماطم شرائح.
- مخلل.
- طحينه 
- كاري
- كمون
- بقدونس
- زيت
- ملح
- خبز عربي

- نضع قطع اللحم في زيت ساخنة
- نضيف التوابل ( كاري، كمون ) والملح حسب الرغبة.
- نترك اللحم يتقلى، مع التحريك من حين لأخر .
- بعدما يستوي اللحم، نضعه على الخبز العربي.
- نضيف فوقه شرائح الطماطم والبصل والمخلل، ثم البقدونس وملعقة كبيرة من الطحينة .

- وبالتالي يتم تقديم السندويش مع البطاطا المقلية.. وبالصحة والعافية
Share this article :

Enregistrer un commentaire