- لحم ستيك مقطع.
- بصل شرائح.
- طماطم شرائح.
- مخلل.
- طحينه
- كاري
- كمون
- بقدونس
- زيت
- ملح
- خبز عربي
|
- نضع قطع اللحم في زيت ساخنة
- نضيف التوابل ( كاري، كمون ) والملح حسب الرغبة.
|
- نترك اللحم يتقلى، مع التحريك من حين لأخر . |
- بعدما يستوي اللحم، نضعه على الخبز العربي.
- نضيف فوقه شرائح الطماطم والبصل والمخلل، ثم البقدونس وملعقة كبيرة من الطحينة .
| |||
- وبالتالي يتم تقديم السندويش مع البطاطا المقلية.. وبالصحة والعافية |
Enregistrer un commentaire